Se vuelve a retrasar la Temporada 3 de Fortnite Capítulo 2

La Temporada 3 de Fortnite Capítulo 2 nuevamente ha sufrido un retraso, pero esta vez no es por mucho tiempo. Recientemente Epic Games ha anunciado que el inicio del capitulo 2 de la temporada 3 será retrasada pero no por mucho tiempo, ya que dará inicio el próximo 11 de junio, el retraso será, eso sí, solamente de una semana.

De la misma manera el evento de fin de temporada The Device se ha retrasado y comenzara a las 11 a.m. PT, 2 p.m. ET, 7 p.m. BST el sábado 6 de junio por lo que Epic Games hace la recomendación de iniciar sesión 30 minutos antes para presenciar el evento en vivo dentro del juego ya que el espacio en él es limitado.

Con todo esto a todos los jugadores les da mas tiempo para elegir la apariencia para Brutus, TNTina, Meowscles, Skye, Midas y Maya. De la misma manera también se debería tener mas espacio para los desafíos del pase de batalla que puedan tener incluidos en el.

Hasta el momento lo que se sabe de este nuevo capitulo es la teoría de que el mapa recibirá un gran cambio, de momento se han encontrado varios tipos de carteles con alusión a una gran inundación.

Temporada 3 de Fortnite Capítulo 2

Aún no se sabe como surgirá este cambio, pero la creación de un dispositivo llamado Doomsday podría estar relacionado a esto. Este nuevo capitulo traerá consigo nuevos eventos, nuevos skins de personaje, nuevas mecánicas y hasta tiburones se han dado a notar para su llegada. No queda mas que esperar el día del evento de fin de temporada para saber con exactitud todo lo que Fortnite nos traerá de nuevo.