La transición a ARM, listas inteligentes en macOS, una ‘tier list’ sobre Apple… La semana del podcast Loop Infinito

La transición a ARM, listas inteligentes en macOS, una 'tier list' sobre Apple... La semana del podcast Loop Infinito

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cuatro episodios de esta semana —el martes fue festivo en la ciudad del presentador—, puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.


#182: Atrapados sin servicios ni satélites

Un vistazo a cómo llega la competencia de Apple a este inicio de los años ’20. En su inmensa mayoría, si no completamente, sin algo esencial para esta década en la estrategia de Apple a largo plazo: servicios online y productos satelitales que afiancen a los clientes en el ecosistema.

#183: Listas inteligentes en macOS

Una de las grandes utilidades de nuestro Mac está en la capacidad de crear listas de reproducción, buzones de correo, grupos de contactos, colecciones de fotos, etc de forma inteligente y dinámica. Una pequeña inversión en tiempo que nos dará una gran utilidad.

#184: Transición a ARM a la vista

La última filtración de Mark Gurman sitúa a este mes de junio, durante la WWDC, como el momento en el que Apple anunciará el inicio de la transición a ARM para sus Mac. Tras una década de rumores, finalmente será, si se cumple este guión, en 2020 cuando se inicie el camino, contrariamente a la filtración anterior, que situaba este evento en 2021. Un momento histórico para el Mac.

#185: Tier list Apple (junio 2020)

My Image

¿Has visto alguna ‘tier list’ sobre comida, series o deportistas? Ok, aquí he creado una con el catálogo actual de Apple. Puedes hacer la tuya aquí.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente «Loop Infinito» en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.


La noticia

La transición a ARM, listas inteligentes en macOS, una ‘tier list’ sobre Apple… La semana del podcast Loop Infinito

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Javier Lacort

.