Este es el horario para poder jugar a Microsoft Flight Simulator en la Microsoft Store y Steam

Los amantes de la simulación ya cuentan las horas para el lanzamiento de Microsoft Flight Simulator, que como bien saben, está fijado para mañana, 18 de agosto. Su llegada a PC va a ser un acontecimiento, y lo hará tanto a la Microsoft Store como a Steam, siendo un juego que los suscriptores de Xbox Game Pass podrán disfrutar desde el primer momento.  Es por esto que el plan de lanzamiento incluirá un horario, donde se ha dado a conocer el horario para poder jugar a Microsoft Flight Simulator en la Microsoft Store y Steam.

Un lanzamiento progresivo que puede deberse a la necesidad de ir abriendo la descarga del juego de forma progresiva, para evitar saturaciones. Aunque esto sea una suposición, tiene bastante lógica dado que no podemos olvidar que al ejecutar el juego se han de descargar más de 100GB. Una descarga bastante potente que los usuarios deberán abordar y para la cual se ha distribuido este horario de disponibilidad. que ha facilitado Windows Central.

Este es el horario para poder jugar a Microsoft Flight Simulator en la Microsoft Store y Steam

Horario para poder jugar a Microsoft Flight Simulator

…en la Microsoft Store

  • Costa Este de Estados Unidos : 12 a.m. EDT / 4:00 a.m. UTC
  • Centro Estados Unidos: 12 a.m. CDT / 5:00 a.m. UTC
  • Costa Oeste de Estados Unidos: 12 a.m. CDT / 7:00 a.m. UTC
  • Reino Unido: 12 a.m. BST / 11:00 p.m. UTC
  • Europa Central (incluiría España): 12:00 a.m. CET / 10:00 p.m. UTC
  • Australia: 12:00 a.m. AEST / 11:30 p.m. ACST / 10:00 p.m. AWST / 14:00 p.m. UTC
  • India: 12:30 a.m. IST / 6:30 p.m. UTC

… en Steam

  • Costa Este de Estados Unidos : 12 a.m. EDT / 4:00 a.m. UTC
  • Centro Estados Unidos: 11 p.m. CDT / 4:00 a.m. UTC
  • Costa Oeste de Estados Unidos: 9 p.m. CDT / 4:00 a.m. UTC
  • Reino Unido: 5 a.m. BST / 4:00 a.m. UTC
  • Europa Central (incluiría España): 6 a.m. CET / 4:00 a.m. UTC
  • Australia: 14:00 p.m. AEST / 13:30 p.m. ACST / 12:00 p.m. AWST / 4:00 a.m. UTC
  • India: 9:30 a.m. IST / 4:30 p.m. UTC

Tambien podemos observar que hay diferentes horarios según la tienda en la que se haya realizado la compra de Microsoft Flight Simulator, de forma que se pretende garantizar que mañana todos los amantes de la simulación puedan tener su primera toma de contacto con este esperado título. Nosotros ya hemos tenido ese primer contacto y os hemos ofrecido nuestro análisis de Microsoft Flight Simulator con todo lujo de detalle.

Ya no queda nada, la espera por el regreso de Microsoft Flight Simulator llega a sus últimos instantes. Mañana, 18 de agosto de 2020, Microsoft Flight Simulator estará disponible para los usuarios de PC, tanto a través de la Microsoft Store, como de Steam. Se espera que el juego pueda llegar también a las consolas Xbox a finales de este año, donde lo hará tanto a la actual Xbox One, como a Xbox Series X.